星期日, 4月 19, 2009

Mini PC(後篇)

  因昨日免裝工師傅耽誤,本來兩小時的工序,拖成兩日。今天,還得到友人家走一趟。新電腦終於再度再箱,可以初嘗安裝視窗的滋味。接好線後、開機,一切正常,讓人好不感動;好不容易進入了安裝畫面,但光碟讀取好像有點⋯⋯有點慢?不對,好像都不在動!以為光碟太花,把之拿出、擦拭,問題如故,安裝屢屢發生錯誤,回想到昨日師傅用鑽槍上鏍絲,可能是光碟機鏍絲太緊,因此,還是要自己開殼,把鏍絲鬆開,昨日數小時的工序,小弟用了數分鐘。放入光碟再試,終於動了!然,安裝未果,大概是光碟太花,換碟試之,雖未目睹成功載入系統,但因剛傳來友人之喜訊,嗯,友人之電腦問題又將暫告一段落。

******************** ********************

1 個留言:

匿名 提到...

"http://www.umore.tw/每月提供會員上萬件商品免費試吃、試用!
因為您是部落格主﹐提供您任選五樣商品試用一個月的機會。
請跟我連絡umore.blogs@gmail.com"